HERZLICH WILLKOMMEN IN DER HAUSBAR WIEN

Wir freuen uns auf deinen Besuch. Reservierungen bitte unter reservierung@hausbar-wien.at

Herzlich Willkommen in der HAUSBAR WIEN.

Eigentlich wollten wir eine neue gemütliche Bar für feuchtfröhliche, lange Abende im Herzen Wiens inszenieren. Doch leider, pünktlich zu unserer Eröffnung kam dann dieses Corona …
So haben wir unsere Pläne kurzerhand an die Begebenheiten (Abstandsregeln,…) in Form eines POP UP Konzepts angepasst.

Das Ergebnis > wir sind gekommen um zu bleiben!

3 HAUBEN von Gault-Millau 2023, 2022 und 2021

RESTAURANTBAR des Jahres 2021 (Falstaff Österreich)

Die 12 Besten Restaurants in Wien (Falter)


Anmeldung unter reservierung@hausbar-wien.at

Das Hausbar Team freut sich auf euren Besuch.

2023

Was erwartet euch 2023 bei uns? 

Auch heuer wollen wir unseren Focus weiterhin auf Regionalität sowie Saisonalität in unseren Kreationen legen. Wir denken, gerade die ersten Tage des neuen Jahres zeigen mehr den je auf, dass es immer wichtiger für uns alle wird, Nachhaltig und Ressourcenschonend zu agieren.

Es muss nicht immer nur ausschließlich Fisch oder Fleisch am Teller sein – nein, wir wollen euch vor allem auch mit neuen, vegetarischen Gerichten begeistern und überraschen.

So könnt ihr auch im heurigen Jahr eure Menüfolge folgendermaßen wählen:

  • vegan
  • vegetarisch
  • wahlweise einen Gang mit Fisch oder Fleisch

Passend dazu kreieren Nik & Simon ihre hauseigene Getränkebegleitung, abgestimmt zum jeweiligen Gang. Solltet ihr auf jeden Fall dazu probieren – ein absolutes Erlebnis – so auch der Falstaff 2023: 
„Unter dem Künstlerhaus passiert seit einiger Zeit Wundervolles: Aus der Küche kommen kreative, gern vegetarisch-vegane Gerichte, die sich nicht festlegen wollen (gut so!), die Drinks sind ein Teil des Menüs, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Und sie funktionieren auch solo hervorragend.“

Wir freuen uns auf euch 

TEAM HAUSBAR 

Roxy, Anna, Lisl, Simon, Oliver, Theo, Christoph, Nik & Luke

Der Küchenchef

Oliver Mohl

… hat seit Februar 2020 bei uns die Küchenleitung inne. Er hat sich davor einmal von Wien nach New York gekocht. Von der Roten Wand in Lech an die Algarve in die Villa Joja ins Nomad Hotel in New York. Nun ist er wieder in Wien angekommen – und WIE – in seinem ersten Jahr bei uns (welches aufgrund von Corona alles andere als einfach war) konnte er gemeinsam mit unserem Team beachtliche Erfolge erkochen (3 Hauben Gault-Millau, 3 Gabeln Falstaff, …). Wir sind sehr glücklich, Oliver in unseren Reihen zu haben.

Melde dich zum Ludwig & Adele Newsletter an

Danke für deine Anmeldung!